Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

AMBITO DIGITAL S DE RL DE CV , mejor conocido como DA SOLUCIONES IT , con domicilio en calle Ámsterdam 240 int 4, colonia Col. Hipódromo, ciudad México, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06100, en la entidad de Distrito Federal, país México , y portal de internet http://www.dasolucionesit.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Recibir publicidad impresa o a través de medios electrónicos, incluyendo comunicaciones con fines de mercadotecnia en línea, o telemarketing sobre productos y servicios
  • Contactar el Servicio de Atención a Clientes
  • Solicitar, comprar, contratar, cambiar, o devolver productos y/o servicios
  • Notificar al Responsable sobre problemas con sus sitios
  • Solicitar una cotización, información o muestras gratuitas de productos y servicios
  • Solicitar la entrega, reparación o cumplimiento de garantía de productos
  • Solicitar la prestación de servicios o el cumplimiento de garantía del servicio;
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Efectuar pagos en línea
  • Solicitar factura o comprobante fiscal digital
  • Crear perfiles personales
  • Participar en encuestas
  • Utilizar los distintos servicios de sus correspondientes Sitios Web incluyendo la descarga de contenidos y formatos
  • Participar en encuestas, trivias, concursos, rifas, juegos y sorteos
  • Participar en chats y/o foros de discusión en línea sobre los productos y servicios
  • Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Efectuar pagos en línea
[  ] Solicitar factura o comprobante fiscal digital
[  ] Crear perfiles personales
[  ] Participar en encuestas
[  ] Utilizar los distintos servicios de sus correspondientes Sitios Web incluyendo la descarga de contenidos y formatos
[  ] Participar en encuestas, trivias, concursos, rifas, juegos y sorteos
[  ] Participar en chats y/o foros de discusión en línea sobre los productos y servicios
[  ] Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos fiscales

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: 

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
empresas sub contratadas o en alianza colaboración para proporcionar el producto o servicio solicitado

 

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales: 

Destinatario de los datos personales Finalidad Selecciona
empresas sub contratadas o en alianza colaboración para proporcionar el producto o servicio solicitado  

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

enviando un correo electrónico a jarana@dasolucionesit.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: José Antonio Arana
b) Domicilio: calle Ámsterdam 240 int 4, colonia Hipódromo, ciudad México, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06100, en la entidad de Distrito Federal, país México
c) Correo electrónico: jarana@dasolucionesit.com.mx
d) Número telefónico: (55) 1687 5861

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

envío de correo electrónico a jarana@dasolucionesit.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
impreso o electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
credencial de elector, pasaporte o FM-3 o, en su caso, la representación legal del Titular como es la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte o FM-3

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
veinte días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

envío de correo electrónico a jarana@dasolucionesit.com.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

proporcionar información o promociones relevantes para su área geográfica 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión 
Idioma preferido por el usuario 
Región en la que se encuentra el usuario 
Tipo de navegador del usuario 
Tipo de sistema operativo del usuario 
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario 
Páginas web visitadas por un usuario 
Búsquedas realizadas por un usuario 
Publicidad revisada por un usuario 
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras


Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
copia simple en formato impreso o electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
su credencial de elector, pasaporte o FM-3 o, en su caso, la representación legal del Titular la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte o FM-3

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
veinte días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
físico o electrónico

Destinatario de los datos personales Finalidad
proveedores proporcionar la información, producto o servicio solicitado
personal interno de la empresa proporcionar la información, producto o servicio solicitado

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página de internet http://www.dasolucionesit.com.mx. 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

actualización periódica del presente Aviso mediante el portal http://www.dasolucionesit.com.mx

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales